Mittags- und Sonntagsmenus

Sonntagsmenüs für den 14. April 2024
    Rahmsuppe von Frühlingszwiebelchen  
  1)  Kalbsfrikassé in Rieslingsoße ...  25,50 €
 

mit Pilzen und grünem Spargel, Butterreis

   
  2)  Rinderfiletspitzen in Gemüse-Currysoße ...  26,50 €
 

mit Cashewkernen und Basmatireis

   
  3)  Fjordlachs-Schnitten ...  29,50 €
 

auf Lauchgemüse mit Petersilienkartoffeln

   
  4)  Wiener Schnitzel ...  29,50 €
 

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, pommes frites und Blattsalaten

   
  5)  Der erste deutsche Spargel ...  33,50 €
 

mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Putensteak

   
    Rhabarberkompott  
 

mit Vanilleeis

   
    Unsere vegetarische Empfehlung ...  15,50 €
  Gebratene Polentaschnitten auf Kokos-Currysoße und Parmesankäse