Rahmsuppe von Frühlingszwiebelchen | ||||
1) | Kalbsfrikassé in Rieslingsoße | ... | 25,50 € | |
mit Pilzen und grünem Spargel, Butterreis |
||||
2) | Rinderfiletspitzen in Gemüse-Currysoße | ... | 26,50 € | |
mit Cashewkernen und Basmatireis |
||||
3) | Fjordlachs-Schnitten | ... | 29,50 € | |
auf Lauchgemüse mit Petersilienkartoffeln |
||||
4) | Wiener Schnitzel | ... | 29,50 € | |
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, pommes frites und Blattsalaten |
||||
5) | Der erste deutsche Spargel | ... | 33,50 € | |
mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Putensteak |
||||
Rhabarberkompott | ||||
mit Vanilleeis |
||||
Unsere vegetarische Empfehlung | ... | 15,50 € | ||
Gebratene Polentaschnitten auf Kokos-Currysoße und Parmesankäse |