Restaurant - Infos

60 Sitzplätze im Restaurant

100 Sitzplätze auf der Gartenterrasse

Hotel - Infos

10 Einzelzimmer

6 Doppelzimmer

Preiswert und in einfacher Ausstattung

EZ von 53.00 € bis 60.00 €

DZ von 66.00 € bis 80.00 €

Mittags- und Sonntagsmenu

Print 

.

Sonntag, den 15. März 2020
  Vorspeise:  Champignonrahmsuppe  
 

   
  1)  Boeuf bourguignon ...  23,00 €
 

mit kleinem Gemüse und Butternudeln

   
  2)  Lammhaxe in Thymiansoße ...  23,00 €
 

mit glacierten Rotweinschlotten und Bohnen, pommes gratin

   
  3)  Barbarie-Entenkeule auf Orangensoße ...  23,00 €
 

Rotkohl und kartoffelklöße

   
  4)  Frankfurter Backfisch ...  23,00 €
 

mit Grüner Soße, Butterkartoffeln und Blattsalat

   
  5)  Schweinemedaillons Alfredo ...  25,00 €
 

auf Bandnudeln in Schinken-Käsesoße, Mandelbroccoli

   
  Nachspeise:  Topfenmousse  
 

mit Bananensalat

   
    Vegetarische Empfehlung ...  14,00 €
  Blattspinat mit Champignons á la creme überbacken mit Röstinchen    

Die Suppe und die Nachspeise sind beim Sonntagsmenu inklusive, unabhängig von der Wahl des Menus. Für Allergiker halten wir eine separate Speisenkarte zur Verfügung!

Kontakt:
Waldhotel Hensel's Felsenkeller
Hotel und Restaurant
Inh. Helmut Braun

Buchrainstr. 95
D-60599 Frankfurt/Main

fon 069 - 65 20 86
fax 069 - 65 83 71

Email: service@waldhotel-frankfurt.de

Öffnungszeiten des Restaurants:
Fr - Sa:  12:00 - 14:30 Uhr Mittagstisch
Fr - Sa:  18:00 - 22:00 Uhr Abendtisch
So:  12:00 - 14:30 Uhr Mittagstisch

(Mo bis Do sind Restaurant-Ruhetage)

Für Familienfeiern, Catering und sonstige Veranstaltungen mit Reservierungen sind wir auch an unseren Ruhetagen für Sie da!

Öffnungszeiten des Hotels:
Das Hotel ist täglich geöffnet.