Partyservice / Catering

Ob kalt-warme Büffets, Canapees oder komplette Menüs, wir liefern alles nach Ihren Wünschen - auch mit Geschirr für 2 bis 100 Personen.

Menuvorschläge (Auszüge):

Für Familienfeiern:

Tomatencremesuppe „Gordon Gin"

Grünes Nudelnestchen „Alfredo"
auf Kräuter-Schinkensahne mit Käse

Medaillons vom Schweinefilet auf Blattspinat
mit Pilzrahmsoße, Kartoffelkrusteln

Ananasboot mit Mandelcaramel

Weinschaum und Nußeis

Gourmet - Menu

Prinzregententorte vom Räucherlachs
an süß-saurer Senfsoße mit Dill

Fenchel-Curryrahmsuppe
mit Grönlandshrimps

Gebratenes Kalbsbries auf Zuckerschoten
mit Kerbel-Nouilly Pratsoße

Entbeintes Stubenküken in Kräuterkruste
auf Portweinsoße, Gemüse vom Tage

Kartoffel-Lauchstrudel

Grüne Feigen in Rotweinpunsch pochiert an Vanilleparfait

Internationales Menu

"Quiche Lorraine" Bisque d'ecrevisses

Krebsrahmsuppe mit Lachsklöschen

Lotte "Provencale" Seeteufelmedaillons in Kräutern
gebraten auf Tomatenbutter Stangenweißbrot

Canard a l'orange
Barbarie-Entenbrust auf Orangensoße

Kleines Gemüse vom Tage
und pommes gratin dauphinoise

"Tarte tatin" mit Calvadosschaum

Hotel - Infos

10 Einzelzimmer

6 Doppelzimmer

Preiswert und in einfacher Ausstattung

EZ von 53.00 € bis 60.00 €

DZ von 66.00 € bis 80.00 €

Restaurant - Infos

60 Sitzplätze im Restaurant

100 Sitzplätze auf der Gartenterrasse

Öffnungszeiten

Restaurant:

Miittwoch bis Sonntag
12:00 - 14:30 Uhr Mittagstisch,
14:30 - 17:30 Uhr Kaffee und Kuchen,
18:00 - 22:00 Uhr Abendtisch

Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Hotel:

Das Hotel ist täglich geöffnet.

Telefon:

069 - 65 20 86

Go to top