Speisekarte (Auszug; variabel nach Jahreszeit)
Vorspeisen:
- Honigglasierter Ziegenkäse mit Feldsalat in Kräuterdressing € 15,50
- Shrimpssalat "Asia Style" mit süßer Chilisoße und Sesam €15,00
- Blattsalate mit gebratenen Pilzen und Parmesanspänen € 15,00
Suppen:
- Tafelspitzbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüse € 6,00
- Tomatencremesuppe mit Buttercrôutons € 6,00
- Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl € 6,00
Hauptgerichte:
- Frankfurter Cheeseburger
- Kartoffelpuffer mit Oma's Hacksteak, Schmorzwiebeln und Handkäse überbacken, Spiegelei und kleiner Salat € 18,50
- Gebratenes Zanderfilet auf Kräuternudeln mit Broccoliröschen € 20,00
Steaks vom Spezialgrill:
- Putenbruststeak, Schweinemedaillon, Huftsteak oder Kalbsteak
(Preis nach Größe, dazu Kartoffelbeilage nach Wunsch, Kräuterbutter, Pfeffersoße Blattsalat oder Gemüse)
Desserts:
- Gebratene Pflaumen mit Mandeln und Honig, Pflümli und Trüffeleis € 7,50
- Rote Grütze mit Vanilleeis € 4,50
- "Coup Danmark" -Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße € 6,50
Diese Gerichte sind nur Beispiele und varieren je nach Jahreszeit!