Speisekarte (Auszug; variabel nach Jahreszeit)

Vorspeisen:

  • Honigglasierter Ziegenkäse mit Feldsalat in Kräuterdressing € 15,50
  • Shrimpssalat "Asia Style" mit süßer Chilisoße und Sesam €15,00
  • Blattsalate mit gebratenen Pilzen und Parmesanspänen € 15,00

Suppen:

  • Tafelspitzbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüse € 6,00
  • Tomatencremesuppe mit Buttercrôutons € 6,00
  • Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl € 6,00

Hauptgerichte:

  • Frankfurter Cheeseburger
  • Kartoffelpuffer mit Oma's Hacksteak, Schmorzwiebeln und Handkäse überbacken, Spiegelei und kleiner Salat € 18,50
  • Gebratenes Zanderfilet auf Kräuternudeln mit Broccoliröschen € 20,00

Steaks vom Spezialgrill:

  • Putenbruststeak, Schweinemedaillon, Huftsteak oder Kalbsteak
    (Preis nach Größe, dazu Kartoffelbeilage nach Wunsch, Kräuterbutter, Pfeffersoße Blattsalat oder Gemüse)

Desserts:

  • Gebratene Pflaumen mit Mandeln und Honig, Pflümli und Trüffeleis € 7,50
  • Rote Grütze mit Vanilleeis € 4,50
  • "Coup Danmark" -Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße € 6,50

Diese Gerichte sind nur Beispiele und varieren je nach Jahreszeit!

Waldhotel Hensel's Felsenkeller
Hotel und Restaurant Inh. Helmut Braun
D-60599 Frankfurt/Main - Oberrad, Buchrainstr. 95

Fon +49 (0)69 - 65 20 86
Fax +49 (0)69 - 65 83 71
Email: service@waldhotel-frankfurt.de