Mittags- und Sonntagsmenus

Sonntagsmenu für den 2. April 2023
    Kräutercremesuppe  
 

   
  1)  Spießbraten in würziger Rotweinsoße ...  24,50 €
 

mit Speckbohnen und Batate-Kartoffelstampf

   
  2)  Poulardenbrust Georg Sand ...  25,50 €
 

mit Hummersoße, Grönlandshrimps und Dillspitzen, Blattspinat und Butternudeln

   
  3)  Schweinemedaillons Bologna ...  26,50 €
 

mit Tomatensoße und glaciertem Ziegenkäse, kleines Gemüse und gebratene Polentaschnitte

   
  4)  Gebratenes Steinbeisserfilet auf Rieslingsoße ...  27,50 €
 

mit Bärlauchjulienne, Broccoli in Mandelbutter und Patnareis

   
  5)  Lammroastbeef mit Senfkruste ...  33,50 €
 

Thymiansoße, Gemüse vom Tage und Kartoffelgratin

   
    Honig-Rosmarin-Creme  
 

mit Beeren

   
    Vegetarische Empfehlung ...  15,50 €
  Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Quark

Gemüsesteaks und gebratene Pilze

   

Waldhotel Hensel's Felsenkeller
Hotel und Restaurant Inh. Helmut Braun
D-60599 Frankfurt/Main - Oberrad, Buchrainstr. 95

Fon +49 (0)69 - 65 20 86
Fax +49 (0)69 - 65 83 71
Email: service@waldhotel-frankfurt.de