Mittags- und Sonntagsmenus
Sonntagsmenu für den 2. April 2023
Kräutercremesuppe | ||||
1) | Spießbraten in würziger Rotweinsoße | ... | 24,50 € | |
mit Speckbohnen und Batate-Kartoffelstampf |
||||
2) | Poulardenbrust Georg Sand | ... | 25,50 € | |
mit Hummersoße, Grönlandshrimps und Dillspitzen, Blattspinat und Butternudeln |
||||
3) | Schweinemedaillons Bologna | ... | 26,50 € | |
mit Tomatensoße und glaciertem Ziegenkäse, kleines Gemüse und gebratene Polentaschnitte |
||||
4) | Gebratenes Steinbeisserfilet auf Rieslingsoße | ... | 27,50 € | |
mit Bärlauchjulienne, Broccoli in Mandelbutter und Patnareis |
||||
5) | Lammroastbeef mit Senfkruste | ... | 33,50 € | |
Thymiansoße, Gemüse vom Tage und Kartoffelgratin |
||||
Honig-Rosmarin-Creme | ||||
mit Beeren |
||||
Vegetarische Empfehlung | ... | 15,50 € | ||
Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Quark
Gemüsesteaks und gebratene Pilze |